Главная » Первые блюда » Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо, пошаговый рецепт с фото

Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо, пошаговый рецепт с фото

Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • молодая капуста — 1 небольшой качан
  • свежий огурец — 4 шт.
  • соль/перец — 5 г
  • оливковое масло — 50 г
  • кунжут — 20 г
  • понзу — 50 г
  • соевый соус — 50 г
  • мисо паста — 40 г
  • халапеньо — 20 г
  • свежая кинза — 30 г
  •  
     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Разрезать капусту на крупные равные части, предварительно срезав кочерыжку, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на углях до появления темной корочки.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Приготовить соус для заправки: смешать в глубокой тарелке молотый кунжут с понзу, соевым соусом, мисо пастой. 
     
     
     
    Шаг 3
     
    Капусту порезать на мелкие части. 
     
     
     
    Шаг 4
     
    Мелко нарезать огурец.
     
     
     
    Шаг 5
     
    Аккуратно перемешать капусту с огурцами, заправить соусом, добавить соль/перец по вкусу и в завершении — халапеньо и украсить мелко рубленной кинзой. 
     
     
     
     
     Кстати

    Рецепт предоставлен Даном Мироном, шеф-поваром ресторана Margarita Bistro.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Пышные оладьи с яблоками, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...