Главная » Первые блюда » Морковный торт, пошаговый рецепт с фото

Морковный торт, пошаговый рецепт с фото

Морковный торт, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • фундук 280 г
  • морковь свежая 250 г
  • растительное масло 70 г
  • кокосовое молоко 190 мл
  • сахар 235 г
  • мука ржаная 200 г
  • разрыхлитель для теста 15 г
  • морковный фреш 80 мл
  • фреш апельсиновый 180 мл
  • агар-агар 6 г
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Протираем морковку через мелкую терку, фундук измельчаем в блендере, перемешиваем.
     
     
     
    Шаг 2
     
    В получившеюся массу добавляем растительное масло, кокосовое молоко, 200 г. сахара и ржаную муку, тщательно перемешиваем все.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Перекладываем все в форму для запекания, и отправляем в духовку разогретую до 165 градусов на 35 минут.
     
     
     
    Шаг 4
     
    В кастрюлю заливаем фреши и добавляем 35 г. сахара, доводим до кипения. Когда наши соки закипят, добавляем агар агар и кипятим еще 2 минуты. После, снимаем с огня. Поливаем наш торт и оставляем в холодильнике минимум 2 часа.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...