Главная » Первые блюда » Пикантный суп с чечевицей и фасолью

Пикантный суп с чечевицей и фасолью

Пикантный суп с чечевицей и фасолью

 

Количество порций
8
Время
 приготовления
 45мин.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Чечевица  2 Стакана
Лук репчатый   1 Штука
Чеснок  2 Зубчика
Тыква (мякоть)  500 Граммов
Фасоль красная консервированная  400 Граммов
соус песто   100 Граммов
Бульон куриный или овощной  1 Литр
Перец чили маринованный зеленый  125 Граммов
Травы пряные сушеные  1 Чайная ложка
Перец чили молотый  1 Чайная ложка
Масло растительное  По вкусу
Соль  По вкусу

Для украшения:
 

 

 

 

   
Сыр пармезан стружка  30 Граммов
Лайм (кусочки)  По вкусу

Как приготовить:

Тыкву нарежьте кусочками. Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ч. л. масла, обжарьте в течение 3 минут лук и чеснок, посыпьте сухими травами и специями, посолите, жарьте еще 3 минуты, помешивая.

Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте бульон, чечевицу, нарезанную тыкву, варите 10 минут. Выложите соус песто, нарезанный маринованный чили и консервированную фасоль, варите еще 5 минут, до готовности чечевицы.

Подавайте суп, посыпав пармезаном и украсив ломтиками лайма.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

                 УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...