Главная » Первые блюда » Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Самые яркие краски осени
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • дрожжевое слоёное тесто 1 шт.
  • сыр фета 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  •  

  • перец
  • сметана 2 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

     
    Разморозить тесто.
    Подготовить начинку: размельчить сыр фету, мелко нарезать зелень и 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст.ложки сметаны, чёрный молотый перец и 1 яйцо.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Присыпать тесто мукой. Немного раскатать. Выложить начинку и скрутить в рулет. Разрезать рулет на 8 частей (или больше).
    Смазать форму сливочным маслом.
    Поставить в форму пенечки разрезанного рулета.
    Смазать желтком.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Поместить в духовку при температуре 180°С на 40 мин.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...