Главная » Выпечка » Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами, это прекрасная возможность побаловать родных вкусным пирогом в ягодный сезон, а приготовить его не составит большого труда.

Пирог с абрикосами
 

 

 Ингредиенты:

Яйца — 4  шт
Сахар (песок) — 120 г.
Мука — 200 г.
Абрикосы — 5-7  шт
Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Масло сливочное — ½ ч. л.
Панировочные сухари — ½ ч. л.
 

 

 Приготовление:

Яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Пирог с абрикосами

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Пирог с абрикосами

Добавить просеянную муку. Тесто консистенции сметаны.

Пирог с абрикосами

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Пирог с абрикосами

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Пирог с абрикосами

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Пирог с абрикосами

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог с абрикосами

Готовый пирог с абрикосами остудить нарезать на части.

Пирог с абрикосами

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром хороши на завтрак в Масленичную неделю! Время приготовления 30 минут  Ингредиенты ...