Главная » Первые блюда » Пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

Пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

Пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сливочное настроение
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • мука 260 г
  • сахар 190 г
  • сливки Parmalat CHEF 11% 160 мл
  • сливочное масло 120 г
  • яйцо 3 шт.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • ванильный сахар 1,5 ч.л.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Муку соедините с разрыхлителем, просеяв.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Форму 23×23 см. выстелите пекарской бумагой. Если бортики открыты, то смажьте их маслом и присыпьте легонько мукой.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Не забывайте, что продукты должны быть комнатной температуры!
     
     
     
    Шаг 4
     
    Яйца взбейте с половиной сахара до увеличения в 2-3 разаа.
    В другой посуде взбейте мягкое масло с остальным сахаром.
    Соединить обе массы, продолжая взбивать.
     
     
     
    Шаг 5
     
    Влить порциями тёплое молоко и, продолжая взбивать, добавить ваниль.
     
     
     
    Шаг 6
     
    Ввести в смесь частями муку, мешая на низкой скорости миксера или лопаткой.
     
     
     
    Шаг 7
     
    Вишню обвалять в 1 ст. ложке муки, аккуратно добавить в тесто и перемешать.
     
     
     
    Шаг 8
     
    Выложить тесто в форму и разровнять лопаткой.
    После чего выпекатьв заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до румянца. Проверять шпажкой.
     
     
     
    Шаг 9
     
    Остудить, посыпать сахарной пудрой и вуаля!

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...