Главная » Первые блюда » Порционный киш с курицей, пошаговый рецепт с фото

Порционный киш с курицей, пошаговый рецепт с фото

Порционный киш с курицей, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 4 филе куриных грудок
  • 250 гр слоеного теста
  • 1 средняя луковица
  • 8 помидоров черри
  • 100 г. бекона
  • 2 яйца
  • 220 мл сливок 30% жирности
  • соль, свежемолотый черный перец
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Порционный киш с курицей, пошаговый рецепт с фото

     
    Очистите и измельчите лук. Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриные бедрышки обработайте на филе и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Порционный киш с курицей, пошаговый рецепт с фото

     
    Разогрейте духовку до 200 'С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.

     
     
     
    Шаг 3
     

    Порционный киш с курицей, пошаговый рецепт с фото

     
    Разрежьте тесто на 4 квадрата, каждый раскатайте, уложите в глубокие порционные формочки для запекания объемом 300-350 мл так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой. Разложите на тесто курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри. Запекайте киши в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пышные оладьи с яблоками, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...