Главная » Первые блюда » Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сливочное настроение
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • яйца 5 шт
  • сливки Parmalat CHEF 11% 5 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 стакан муки
  • фундук молотый — 1 ст.л.
  • 2 яблока, 100 г. сахара
  • корица молотая — 1 ч.л.
  • молотые специи для пряничного пирога — 1 ч.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • для крема:  

  • 1 ст.л. сливки Parmalat CHEF 11%
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 100 г. творожного сыра
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем,какао-порошок, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать.
    Добавить молотый орех, нарезанную небольшими яблоки, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
    Выпекать при 190 градусах около 50 минут до сухой лучинки.

     
     
     
    Шаг 2
     

    Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

     
    Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и сливками.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Пряный шоколадный яблочный  пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

     
    Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Карри из тыквы и нута, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...