Главная » Вторые блюда » Рисовая запеканка с индейкой

Рисовая запеканка с индейкой

Рисовая запеканка с индейкой

 

Количество порций
4
Время
 подготовки
 20мин.
Время
 приготовления
 40мин.
Общее время
 приготовления
 ~1ч.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Рис длиннозерный  350 Граммов
Филе индейки  400 Граммов
Масло растительное  4 Столовые ложки
Лук репчатый   2 Штуки
Перец сладкий  2 Штуки
Яйца  2 Штуки
Сметана  100 Граммов
Майонез  100 Граммов
сыр тертый  150 Граммов
Помидоры  2 Штуки
Зелень  По вкусу
Соль  По вкусу
Перец черный  По вкусу

Как приготовить:

В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут. 

Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности. 

Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, майонезом и сыром. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх риса. Сверху выложите яично-сырную массу. Запекайте в духовке при 200 С 15 минут. 

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Паста с тефтелями

Паста с нежными тефтельями в томатном соусе. Ммм... Вкусный и быстрый ужин приготовить очень просто. ...