Главная » Закуски » Горячие закуски » Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Готовим вкуснейшие и аппетитные ржаные сухарики с чесноком в духовке. Эти сухарики отлично подойдут для перекуса, также они хороши к бокалу пива в дружеской компании. Пробуйте, вам понравится!
 
Описание приготовления:
Чеснок используем свежий, он дает более яркий вкус, нежели сухой. Ржаной хлеб вы можете заменить любым другим. Также добавим немного соли и перца, но и другие специи можно взять на свое усмотрение. Сухарики можно также подавать к супам и использовать для салатов.

 

Основной ингредиент:
Батон  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

Хлеб ржаной — 150-200 Грамм
 Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 60 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Ржаные сухарики с чесноком в духовке»

 

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

 

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Нарежьте хлеб продолговатыми полосками или кубиками, в зависимости от того, какой формы сухарики вы хотите получить в итоге.

 

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Переложите хлеб на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

 

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

В небольшую мисочку переложите пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу, немного паприки и растительное масло.

 

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Спустя 12 минут достаньте сухарики из духовки, хорошо смажьте чесноком и маслом. Снова верните противень в духовку на 12 минут. Готовые сухарики подавайте к столу.

 

Ржаные сухарики с чесноком в духовке

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Армянская закуска из баклажанов и кабачков

Ароматная, аппетитная и очень вкусная армянская закуска из баклажанов и кабачков. Готовить ее очень просто, ...