Главная » Первые блюда » Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый рецепт с фото

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый рецепт с фото

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • голец 400 гр
  • лук 1 шт
  • сметана 2 ст.л.
  • яйца куриные 1 шт
  • петрушка 5 веточек
  • сливки Parmalat Chef 11% 200 гр
  • каперсы 1 ч.л.
  • маринованные огурцы 1 шт
  • вяленые томаты 4 шт
  •  

  • соль
  •  

  • перец
  • растительное масло
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый рецепт с фото

     
    Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки.
    Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
    Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый рецепт с фото

     
    Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.

     
     
     
    Шаг 3
     

    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый рецепт с фото

     
    Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на 2-3 части.
    К обжаренным фрикаделькам влить сливки Parmalat Chef 11% , положить каперсы, огурцы, томаты.
    Потушить на небольшом огне минут 10. 
     
     
     
     
    Хозяйке на заметку

    Рыбный фарш не должен быть слишком жидким.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...