Главная » Закуски » Горячие закуски » Рулет из скумбрии с яйцом

Рулет из скумбрии с яйцом

Рулет из скумбрии с яйцом получается очень сытным и вкусным. Именно поэтому его стоит приготовить на праздничный стол. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!
 
Описание приготовления:
Для приготовления такого рулета лучше приобрести рыбу крупную по размеру, она будет более жирной и вкусной, чем маленькая. Вместо лука и моркови можно использовать и другие овощи, к примеру, свежий помидор или маринованный огурец.

 

 
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия / Яйца  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

 Скумбрия — 1 Штука
 Лук — 1 Штука
 Морковь — 1 Штука
Яйцо куриное — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 40 Миллилитров
Желатин — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

 

Как приготовить «Рулет из скумбрии с яйцом»

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Подготовьте ингредиенты.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нерезаный лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Рыбу очистите, разрежьте ее вдоль, но не до конца, удалите хребет, голову и хвост.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Посолите, поперчите и посыпьте ее желатином.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Сверху выложите жареные овощи.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Теперь выложите нарезанные вареные яйца.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Скрутите рыбу в рулет, обмотайте ее пищевой пленкой.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Переложите рыбу в форму для выпекания, на дно которой налейте стакан воды.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

 

Рулет из скумбрии с яйцом

Рулет из скумбрии готов! Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Камамбер с персиками в духовке

Тягучий запеченный сливочный сыр с персиками — это безумно вкусное блюдо! Камамбер приобретайте в шайбах, ...