Главная » Первые блюда » Салат Пасхальный венок, пошаговый рецепт с фото

Салат Пасхальный венок, пошаговый рецепт с фото

Салат Пасхальный венок, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 500 г. вареной курицы
  • 3 большие вареные картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 3 вареных яйца
  • 200 г. шампиньонов
  • 100 г. маринованных грибов
  • пучок петрушки
  • 300 г. майонеза
  • 2 ст. л. уксуса из белого вина
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • кусочки разноцветных овощей
  •  

  • петрушка
  • крашеные яйца
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
     
     

  • Картофель и яйца нарежьте маленькими кубиками, маринованные грибы и курицу – небольшими кусочками. Петрушку измельчите. Картофель смешайте с петрушкой, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
  • Лук очистите, измельчите, посолите и залейте уксусом. Оставьте на 30 мин.
  • Шампиньоны нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грибы до золотистого цвета. Посолите и поперчите.
  • На большое блюдо выложите в форме кольца половину картофеля. Сверху разложите половину яиц, затем слой обжаренных шампиньонов.
  • Следующим слоем положите половину маринованного лука, на него – половину курицы и маринованные грибы. Полейте слегка майонезом. Повторите слои.

  • Смажьте обильно салат майонезом и поставьте настаиваться, минимум на 1 ч. Украсьте листиками петрушки икусочками овощей. В центр положите крашеные яйца.
  • Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...