Главная » Первые блюда » Салат с диким рисом и авокадо, пошаговый рецепт с фото

Салат с диким рисом и авокадо, пошаговый рецепт с фото

Салат с диким рисом  и авокадо, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • сок 1 небольшого лимона
  • 1 крупное спелое авокадо
  • 200 г. отваренного дикого риса
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 6-7 редисок
  • 200 г. отваренной белой фасоли
  • 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • щепотка хлопьев чили
  •  

  • соль
  • большая горсть  кресс-салата
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.

     
     
     
    Шаг 2
     
    Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.

     
     
     
    Шаг 3
     
    Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...