Главная » Салаты » Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент», это находка. Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами, подарит нежный и сочный вкус. Просто, легко и недорого.

Салат «Ташкент»
 

 

 Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г.
Зеленая редька — 1  шт
Луковица — 1  шт
Укроп (зелень) — 1  пучок
Яйца — 2  шт
Майонез — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
 

 

 Приготовление:

 

Салат «Ташкент»

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Салат «Ташкент»

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.

Салат «Ташкент»

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Салат «Ташкент»

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.

Салат «Ташкент»

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Салат «Ташкент»

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Салат «Ташкент»

Выложить на тарелку и листьями салата.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из помидоров с чесноком

Свежие помидоры с чесночком и сыром, потрясающе вкусное и простое сочетание. Время приготовления 15 минут  Ингредиенты ...