Сало в аджике

Готовим аппетитное и очень вкусное сало в аджике, которое понравится всем. Сало идеально подойдет к тарелочке супа, также его можно подавать как нарезку на праздничный стол.
 
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобится сухая аджика и готовая, желательно, с огоньком. На просолку сала уйдет до четырех дней, после сало можно пробовать, но перед нарезкой его стоит отправить в морозильную камеру на пару часов. Подавать сало можно с хлебом, луком и чесноком.

 

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

 Сало — 400 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Сухая аджика — 2 Ст. ложки
Сухой чеснок — 1 Ст. ложка
Аджика — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 3 Штуки

Количество порций: 4

 

Как приготовить «Сало в аджике»

 Сало в аджике

Подготовьте ингредиенты.

 Сало в аджике

В небольшой емкости перемешайте соль, сухую аджику, сухой чеснок. Натрите солью и специями все сало со всех сторон.

 Сало в аджике

Далее смажьте сало со всех сторон аджикой.

 Сало в аджике

Добавьте к салу лавровый лист.

 Сало в аджике

Запечатайте сало в фольгу или пленку, уберите в холодильник на 3-4 дня. Спустя время переложите сало в морозильную камеру на 3-4 часа, затем нарежьте и подавайте к столу.

 Сало в аджике

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Хумус из консервированного нута

Предлагаю рецепт арабской закуски из нута. Вкусно подавать ее со свежими хрустящими овощами и лепешками. ...