Самгёпсаль

Самгёпсаль — традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно!
 
Описание приготовления:
Блюдо традиционное, корейское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!

 
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина  
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская  

 Ингредиенты:

Грудинка свиная — 300 Грамм
Соль — По вкусу
Масло растительное — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

 

Как приготовить «Самгёпсаль»

 Самгёпсаль

Подготовьте все ингредиенты.

 Самгёпсаль

Нарежьте грудинку на небольшие и тонкие полоски.

 Самгёпсаль

Хорошо разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте ломтики мяса.

 Самгёпсаль

Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны до хрустящего состояния.

 Самгёпсаль

Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

 Самгёпсаль

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Брускетты с рыбой и авокадо

Приготовьте быструю закуску — брускетты с рыбой и авокадо. Блюдо яркое и очень вкусное. Авокадо ...