Главная » Закуски » Горячие закуски » Сельдь «Бисмарк»

Сельдь «Бисмарк»

Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.
 
Описание приготовления:
Сельдь используем слабосоленую, добавим к рыбе лук, горчицу в зернах, масло. Особенность этого рецепта в том, что подавать к столу сельдь обязательно в дополнении салата из свеклы, хрена и сметаны. Сочетание ингредиентов просто шикарное. По желанию можно добавить картофель и любимый черный хлебушек.

 

 
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

 Сельдь — 180 Грамм (слабосоленая)
 Лук — 60 Грамм
Горчица в зернах — 15 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
 Свекла — 200 Грамм
 Сметана — 40 Грамм
 Хрен — 10 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Сельдь "Бисмарк"»

 

Сельдь "Бисмарк"

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.

 

Сельдь "Бисмарк"

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.

 

Сельдь "Бисмарк"

Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.

 

Сельдь "Бисмарк"

Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.

 

Сельдь "Бисмарк"

Все хорошо перемешайте.

 

Сельдь "Бисмарк"

Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.

 

Сельдь "Бисмарк"

Перемешайте свеклу.

 

Сельдь "Бисмарк"

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом.
Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Хумус из консервированного нута

Предлагаю рецепт арабской закуски из нута. Вкусно подавать ее со свежими хрустящими овощами и лепешками. ...