Главная » Первые блюда » Солянка с телятиной, пошаговый рецепт с фото

Солянка с телятиной, пошаговый рецепт с фото

Солянка с телятиной, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 1 кг телячьей грудинки на косточке
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 400 г. мякоти телятины из задней ноги
  • 300 г. «охотничьих» колбасок
  • 3–4 средние луковицы
  • 3 крепких соленых огурца
  • 1 банка (400 г) оливок с анчоусом
  • 3 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • топленое масло
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  •  

  • соль
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Залейте грудинку 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, добавьте перец горошком и варите на минимальном огне 1 ч.

     
     
     
    Шаг 2
     
    Обжарьте крупно нарезанную телятину до румяной корочки, положите мясо в кастрюлю, варите 1 ч. Бульон процедите через мелкое сито в чистую кастрюлю, мясо нарежьте небольшими кусочками.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Обжарьте лук в топленом масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин.

     
     
     
    Шаг 4
     
    Смешайте лук, мясо, тонко нарезанные охотничьи колбаски, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите 10 мин.

     
     
     
    Шаг 5
     
    Огурцы нарежьте мелкими кубиками и добавьте их вместе с небольшим количеством рассола, томатным пюре, оливками и каперсами в суп. Доведите до кипения, закройте, выключите огонь и оставьте на 10 мин

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...