Главная » Первые блюда » Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сладкая зима
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • стейк лосося 2 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • фундук 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • лимон ½ шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • микс салат 100 г
  • огурцы 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.
     
     
     
    Шаг 5
     
    Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин, перевернуть и жарить еще 10 мин.
     
     
     
    Шаг 6
     
    Подавать с лимоном и овощным салатом.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Блинный торт из шпинатных блинчиков с сырно-сливочным кремом, пошаговый рецепт с фото

                                  ...