Главная » Первые блюда » Свинина, жареная с кукумарией, пошаговый рецепт с фото

Свинина, жареная с кукумарией, пошаговый рецепт с фото

Свинина, жареная с кукумарией, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • кукумария варено-мороженая – 350 г
  • свинина – 300 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок — 3 зуб
  • соевый соус – 3 ст.л
  • сахар – 1 ч.л.
  • кунжутное масло
  • подсолнечное масло
  •  

  • соль
  • черный перец
  • огурец — 1 шт.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Свинина, жареная с кукумарией, пошаговый рецепт с фото

     
    Разморозьте кукумарию и тщательно промойте холодной водой. Нарежьте лук перьями. Затем мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке.
     
     
     
    Шаг 2
     
    В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свинину нарезанную соломкой до готовности. Затем отправьте лук и морковь к мясу. Обжарьте все вместе пару минут.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Промытую кукумарию выложите в сковороду к мясу и овощам.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Добавьте соевый соус, сахар, чеснок, соль, перец. Закройте сковороду крышкой и тушите в течении 10 минут. Выключите огонь и добавьте кунжутное масло.
     
     
     
    Шаг 5
     

    Свинина, жареная с кукумарией, пошаговый рецепт с фото

     
    Вкусное, сытное и полезное блюдо готово! Рекомендуем подавать его с горячим рисом, украсив соломкой из свежего огурца. Также можно добавить перья зеленого лука и обжареный кунжут.
     
     
     
     
    Полезный совет

    Если у вас свежая кукумария, то ее нужно сначала сварить в подсоленной воде 3-4 часа.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...