Главная » Блюда для завтрака » Суфле с ветчиной

Суфле с ветчиной

Суфле с ветчиной

 

 

Ингредиенты (на 3 порции):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Ветчина 200 граммов  
Масло сливочное 3 столовые ложки  
Мука пшеничная 3 столовые ложки  
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 1 стакан  
Болгарский перец 1 штука  
Яичный желток 2 штуки  
Белок яичный 3 штуки  
Соль 1 по вкусу  

Очень вкусный завтрак для всей семьи!

Пошаговая инструкция по приготовлению

 

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

 

Суфле с ветчиной

 

Шаг 2
Нарезать ветчину и болгарский перец маленькими кубиками.

 

Суфле с ветчиной

 

Шаг 3
Обжарить муку в 2 ст. ложках сливочного масла, непрерывно помешивая, влить молоко и прогреть до получения густой однородной массы.

 

Суфле с ветчиной

 

Шаг 4
Массу немного охладить, добавить яичные желтки, ветчину,болгарский перец,посолить, ввести взбитые белки и перемешать.

 

Суфле с ветчиной

 

Шаг 5
Форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить массу и запекать в духовке при 180 С в течение 30 минут.

 

Суфле с ветчиной

 

Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!!!!!

 

Суфле с ветчиной

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Шварцвальдский торт

Шварцвальдский вишневый торт: бисквитный торт, пропитанный вишневой наливкой и украшенный вишней Метки: шоколад вишня торт немецкая кухня ...