Главная » Первые блюда » Суп из банки, пошаговый рецепт с фото

Суп из банки, пошаговый рецепт с фото

Суп из банки, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 1 банка (400 г) красной фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 ч. л. семян зиры
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. молотой сладкой паприки
  • 1 ч. л. куркумы
  • 400 г. протертых помидоров (пассаты)
  •  

  • соль
  • 1 банка (400 г) белой фасоли
  • 1 банка (400 г) гороха нут
  • свежемолотый черный перец
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.
     
     
     
    Шаг 3
     
    В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин. Положите чеснок, готовьте 1 мин., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин. Посыпьте рубленой зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...