Главная » Первые блюда » Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото

Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото

Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Оливковое настроение
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • консервированная кукуруза 300 г
  • куриный окорочок 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубч.
  • картофель 3 шт.
  • молоко 1 ст.
  • бульон 1 ст.
  •  

  • петрушка
  • черный перец
  •  

  • соль
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото
     
    В кастрюлю наливаем оливковое масло, разогреваем и слегка обжариваем нарезанные небольшими кусочками морковь, лук и зубчики чеснока.
     
     
     
    Шаг 2
     Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото
     
    Отвариваем в чуть подсоленной воде куриный окорочок. Готовый бульон из-под окорочка переливаем в кастрюлю с овощами, добавляем картофель, нарезанный кубиками, досаливаем, закрываем крышкой и варим 5 минут.
     
     
     
    Шаг 3
     Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото
     
    Вливаем молоко и всыпаем зерна консервированной кукурузы, перемешиваем и продолжаем варить до тех пор, пока картофель не приготовится.
     
     
     
    Шаг 4
     Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото
     
    Окорочок разбираем, отделяя мясо от костей и кожицы. Куриное мясо мелко нарезаем и перекладываем в кастрюлю, перемешиваем.
     
     
     
    Шаг 5
     Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото
     
    1/3 содержимого кастрюлю перекладываем в чашу блендера и измельчаем, должна получится пюреобразная масса.
     
     
     
    Шаг 6
     Суп из консервированной кукурузы, пошаговый рецепт с фото
     
    Пюреобразную массу переливаем обратно в кастрюлю и, постоянно помешивая, варим суп еще 10 минут.
     
     
     
     
    Хозяйке на заметку

    Для приготовления этого супа лучше использовать кастрюлю с антипригарным покрытием, так как пюреобразная масса имеет свойство пригорать.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...