Главная » Первые блюда » Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом, пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом, пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сладкая зима
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • батат 200 г
  • картофель 150 г
  • морковь 100 г
  • корень сельдерея 100 г
  • тмин 1 ч.л.
  • фундук 150 г
  • куриный бульон 1 л
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • паприка копчёная 0,5 ч.л.
  • карри 0,5 ч.л.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Очистите все овощи, затем нарежьте.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Лук и морковь обжарьте на оливковом масле в кастрюле до золотистой корочки.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Добавьте картофель и батат. Обжарьте еще 5 мин. Добавьте бульон и варите до полной готовности овощей еще 30-40 мин.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Закройте крышкой и оставьте настояться 5 мин.
     
     
     
    Шаг 5
     
    Пробейте в блендере.
     
     
     
    Шаг 6
     
    Орехи слегка обжарьте с 1 ст. л оливкового масла. Добавьте карри и паприку.
     
     
     
    Шаг 7
     
    Суп разложите по порционным тарелкам и посыпьте пряными орехами.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Пышные оладьи с яблоками, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...