Главная » Первые блюда » Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Рецепты для красоты
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • брокколи 400 гр
  • лук 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • бекон сырокопченый 40 гр
  •  

  • чили
  • сок лимона
  •  

  • соль
  •  

  • йогурт
  •  

  • зелень
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

     
    Лук нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Обжаривать всё вместе до легкого румянца.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

     
    Влить воду, с учетом того, что будет добавляться брокколи и варить до мягкости картофеля.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

     
    Положить в суп брокколи, довести до кипения и варить минут 7-10 до мягкости. Посолить, добавить перец, влить сок лимона по вкусу. Можно добавить щепотку сахара.
    Пока варится суп слайсы бекона поджарить до хруста на сухой сковородке. Выложить на салфетку.
     
     
     
    Шаг 4
     

    Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

     
    Пробить суп погружным блендером до состояния пюре. Обжаренный бекон поломать на кусочки. При подаче добавить в суп кусочки бекона, йогурт и зелень петрушки.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...