Главная » Первые блюда » Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото

Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото

Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 
 
 Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • творог 500 г
  • мука 0,75 стакан(а)
  • яйца 2 шт.
  • сахар 125 г
  • джем персик манго «Махеевъ» 4 ст.л.
  • джем малиновый «Махеевъ»
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    В глубокую миску разбиваем яйца. Растираем их с сахарным песком.
     
     
     
    Шаг 2
     Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    Теперь добавляем творог, пшеничную муку. Замешиваем тесто для сырников.
     
     
     
    Шаг 3
     Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    В тесто добавляем немного джема «Махеевъ» со вкусом персик-манго.
     
     
     
    Шаг 4
     Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    Для удобства делим тесто на несколько частей. Доску присыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее первую часть теста и раскатываем тесто в форме колбаски. Нарезаем ее на одинаковые порционные кусочки. Придаем каждому кусочку округлую форму. Таким образом лепим сырники из всего оставшегося теста.
     
     
     
    Шаг 5
     Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    Сформированные сырники обжариваем на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Подаем горячие сырники на стол вместе с малиновым джемом «Махеевъ» и кормим своего мужчину вкусным, но при этом полезным угощением.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...