Главная » Первые блюда » Сырные палочки, пошаговый рецепт с фото

Сырные палочки, пошаговый рецепт с фото

Сырные палочки, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 500 г. полутвердого сыра, чуть тверже «Россйского» (но не пармезан!)
  • 1–2 крупных яйца
  • 0,5 стакана муки
  • 1,5–2 стакана панировочных сухарей
  • растительное масло для фритюра
  • любимые соусы для подачи
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне. Рядом со сковородой выложите в несколько слоев бумажные полотенца.
     
     
     
    Шаг 2
     
    В одной миске взбейте яйца до однородности. В другую насыпьте муку, в третью – панировочные сухари.

     
     
     
    Шаг 3
     
    Обваляйте сыр в муке, стряхните лишнюю. Переложите его в яйцо, обваляйте и выньте, давая стечь лишнему. Затем обваляйте в панировочных сухарях.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Жарьте сырные палочки в масле до румяной корочки со всех сторон. Очень аккуратно вынимайте длинными щипцами или шумовкой, выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими, с любимым соусом.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...