Главная » Закуски » Холодные закуски » Тайский салат со свиной вырезкой

Тайский салат со свиной вырезкой

Тайский салат со свиной вырезкой

 

Количество порций
4
Время
 подготовки
 20мин.
Время
 приготовления
 35мин.
Общее время
 приготовления
~ 55мин.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Мясо свинина (вырезка)  425 Граммов
Лайм (сок)  2 Штуки
Соус рыбный  2 Столовые ложки
Сахар коричневый  1 Чайная ложка
Чеснок  1 Зубчик
Перец чили  1 Штука
Лапша рисовая  300 Граммов
Салат Корн  70 Граммов
Лук зеленый   4 Стебля
Масло растительное  1 Столовая ложка
Кинза свежая  По вкусу

Как приготовить:

Чеснок мелко порубите. Из перца чили удалите семена и мелко нарежьте. Лук нарежьте.

Нагрейте духовку до 200 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон, 5–7 минут. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Запеченное мясо переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте по диагонали.

Для заправки: взбейте сок лайма, рыбный соус, сахар, чеснок и перец чили. Лапшу залейте кипятком на 10 минут, откиньте на дуршлаг.

Перемешайте лапшу в салатнике с мясом и заправкой, добавьте салат корн, посыпьте луком и кинзой.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные крылышки в мультиварке

  Количество порций1 Время подготовки  45мин. Время приготовления  40мин. Общее время приготовления ~1ч. 25мин.        Ингредиенты     ...