Главная » Первые блюда » Тилапия в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Тилапия в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Тилапия в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сливочное настроение
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • тилапия 8 филе шт.
  • лук 3  шт.
  • морковь 2 шт.
  • сливки Parmalat Chef 11% 500 мл
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
     
     

    Тилапия в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

     
    Тилапию ополоснуть, натереть солью, перцем по вкусу. Лук нарезать полукольцами, мррковь натереть на крупной тёрке. Выложить лук, морковь, сверху рыбу, накрыть моровью и луком. Залить сливками 11% жирности. Форму накрыть фольгой, в духовку. Смотреть по готовности.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...