Главная » Первые блюда » Торт Ромашки, пошаговый рецепт с фото

Торт Ромашки, пошаговый рецепт с фото

Торт Ромашки, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сливочное настроение
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • сливки parmalat 15% 150 г
  • яйцо 2 шт.
  • сахар песок 200 г
  • сгущенное молоко 150 г
  • сода 5 г
  • соль 3 г
  • мука 500 г
  • сметана 25% 500 г
  • сахарная пудра 200 г
  • сливочное масло 150 г
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить минутку
     
     
     
    Шаг 2
     
    Всыпаем муку Размешать миксером
     
     
     
    Шаг 3
     
    Ставим в духовку при т 180 на 40 минут
     
     
     
    Шаг 4
     
    Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин
     
     
     
    Шаг 5
     
    Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом
     
     
     
    Шаг 6
     
    Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

                                  ...