Главная » Первые блюда » Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Рецепты для красоты
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • творог 300 г
  • яблоки 3 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • корица молотая 2 щепотка(и)
  • цедра лимона 1 ч.л.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

     
    Творог протрите или пробейте погружным блендером.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

     
    Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Из полученной яблочной массы отожмите сок и добавьте к творогу.

     
     
     
    Шаг 3
     

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

     
    Смешайте с крахмалом, корицей (по желанию), цедрой лимона и желтками.
     
     
     
    Шаг 4
     

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

     
    Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру и аккуратно введите в творожную массу, чтобы они не потеряли объем. 
     
     
     
    Шаг 5
     

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

     
    Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...