Главная » Первые блюда » Тушеная индейка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Тушеная индейка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Тушеная индейка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Самые яркие краски осени
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • филе индейки 500 г
  • яблоки 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 4-5 ст.л.
  • мёд 2 ч.л.
  • бальзамический уксус 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • приправы для индейки 1 ч.л.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Нарезаем филе индейки небольшими полосками как на бефстроганов. Маринуем в смеси оливкового масла, мёда и бальзамического уксуса. В это время лук нарезаем полукольцами, яблоки нарезаем маленькими кубиками, предварительно срезав с них верхушку с веточкой для украшения.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Обжариваем индейку 10 минут в сковороде вок. Добавляем лук и яблоки, приправы и соль, перемешиваем, сверху кладем верхушки яблок, обжариваем ещё 15 минут под крышкой.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...