Главная » Первые блюда » Вареники Груша фламбе, пошаговый рецепт с фото

Вареники Груша фламбе, пошаговый рецепт с фото

Вареники Груша фламбе, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 650 г. теста для вареников
  • 250 г. груш дюшес
  • 250 г. камамбера
  • 50 г. сахара
  • 50 мл коньяка
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Для теста:

  • 500 г. муки + еще для лепки
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 25 мл растительного масла
  • 7 г сахара
  • 7 г соли + для варки
  •  
     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Для начинки груши очистите, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Грушу смешайте с сахаром и корицей. Прогрейте смесь в сковороде. Сахар должен растопиться. Влейте теплый коньяк и подожгите его. Когда огонь погаснет, добавьте нарезанный кубиками камамбер, остудите.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Тесто разделите на части по 100 г. Каждую раскатайте в жгут диаметром 1,5–2 см. Отрезайте кусочки по 11–13 г, тонко раскатывайте их и обваливайте в муке.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Выложите на тесто начинку. Плотно защипните края и варите вареники до готовности в кипящей подсоленной воде.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Закусочные шарлотки из бородинского хлеба, сельди и сметанного крема, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...