Главная » Первые блюда » Винегрет с тыквой, пошаговый рецепт с фото

Винегрет с тыквой, пошаговый рецепт с фото

Винегрет с тыквой, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 400 г. отварного картофеля
  • 200 г. отварной моркови
  • 200 г. отварной свеклы
  • 160 г. мякоти тыквы
  • 100 г. соленых или маринованных грибов
  • 50 г. красного лука
  • 100 г. замороженного зеленого горошка
  • 10 г. зерновой горчицы
  • 100 г. квашеной капусты
  • сахар, соль
  • Для заправки:

  • 40 мл нерафинированного растительного масла
  • 40 г. дижонской горчицы
  • 10 мл красного винного уксуса
  • 10 г. меда
  • 5 г сахара
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Отварные овощи очистите и нарежьте крупными ломтиками. Грибы тоже крупно нарежьте. Лук измельчите.

     
     
     
    Шаг 2
     
    Тыкву нарежьте такими же ломтиками, как остальные овощи, и обжарьте на растительном масле до мягкости.
     
     
     
    Шаг 3
     
    3. Вскипятите 500 мл воды, добавив 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Добавьте горошек и варите после повторного закипания 5 мин. Затем откиньте его в холодную воду, чтобы сохранить цвет.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты и 3 г соли до состояния эмульсии.

     
     
     
    Шаг 5
     
    Соедините в салатнике горошек и мелко нарезанный красный лук, заправьте и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и подавайте.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...