Главная » Первые блюда » Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сливочное настроение
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 мл
  • желе из красной смородины 300 мл
  • ягоды красной и черной смородины, малины по 100 г
  • цветы съедобные ( у меня анютины глазки) 8 шт.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

     
    Сливки охладить, взбить в блендере.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

     
    Приготовить желе из красной смородины.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

     
    Желе охладить
     
     
     
    Шаг 4
     

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

     
    Подготовить ягоды для украшения десерта.
     
     
     
    Шаг 5
     

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

     
    Выложить в красивые креманки слоями взбитые сливки и желе смородины.
    Украсить ягодами и съедобными цветами.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Карри из тыквы и нута, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...