Главная » Выпечка » Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог? Рекомендуем приготовить этот заливной пирог с капустой. Быстрый рецепт вкусного заливного пирога с капустой.

Заливной пирог с капустой
 

 

 Ингредиенты:

Сметана — 250 г.
Мука — 200 г.
Капуста белокочанная — 200 г.
Морковь — 1  шт
Луковица — 1  шт
Болгарский перец — 1  шт
Яйца — 3  шт
Растительное масло — 20 г.
Разрыхлитель — 10 г.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Перец черный молотый (в начинку) — по вкусу
Соль — по вкусу
 

 

 Приготовление:

 

Заливной пирог с капустой

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.

Заливной пирог с капустой

Капусту нашинковать и добавить в сковороду.

Заливной пирог с капустой

Тушить под крышкой с добавлением воды 10-12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.

Заливной пирог с капустой

В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.

Заливной пирог с капустой

Добавить растительное масло.

Заливной пирог с капустой

Добавить сметану.

Заливной пирог с капустой

Добавить муку с разрыхлителем.

Заливной пирог с капустой

Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.

Заливной пирог с капустой

Выложить половину теста и разровнять.

Заливной пирог с капустой

Выложить начинку разровнять.

Заливной пирог с капустой

Выложить вторую половину теста и разровнять.

Заливной пирог с капустой

Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30-35 минут.

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой готовы. Пирог немного остудить и вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром хороши на завтрак в Масленичную неделю! Время приготовления 30 минут  Ингредиенты ...