Главная » Первые блюда » Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Самые яркие краски осени
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 1-2 зуб. чеснока
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 2 ст.л раскрошенной рассольной брынзы
  • щепотка соли
  • перец черный молотый
  • микрозелень для подачи (опционально)
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

     
    Духовку разогреть до 200 С, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

     
    Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

     
    Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком
     
     
     
    Шаг 4
     

    Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

     
    Подавать с зеленью или просто так.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...